贊比亞肯尼思?卡翁達國際機場升級擴建項目建設順利

2019/11/13 19:26:36  阅读数:

機場新航站樓外景

新航站樓及登機廊橋

新航站樓行李抵達大廳

機場新航管樓和控制塔台

機場總統專機樓

 

    由公司承建的、使用中国政府“两优”贷款建设的赞比亚肯尼思•卡翁达国际机场升级扩建项目建设顺利。
    截至目前,项目总体进度达87.5%。其中,消防站、急救中心、水池及泵房、高架桥、滑行道延长段和总统专机楼站坪等已完成施工。所有建筑物的主体工程、砌体工程、屋面工程已全部完工,总体幕墙及门窗工程已完成工程量的90%,设备安装工程已完成工程量的79%,室外工程已完成工程量的88%,装修工程已完成工程量的89%。
    另外,保障机场升级扩建后正常运行的两个变电站和7.5公里架空输变线路及20公里埋地电缆项目正在进行基础性施工。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。